И кудри кольцами вились

И кудри кольцами вились,
вились в спирали,
и наши взгляды вдруг слились,
затрепетали.

И сотни ангелов с небес
своих слетели,
и песни, полные чудес,
как птицы пели.

И мир — живой калейдоскоп
вокруг крутился,
и чувств стремительный поток
из сердца лился.

Конечно, ты уже забыл
про все, что было,
но все же ты меня любил,
и я любила.


Рецензии