Чудовища в замке ждут новых гостей

Чудовища в замке ждут новых гостей
Чтоб их погрузить в мир кошмаров и бреда
Гробницы Тьмы алчут запасов костей
И полночь всегда там одержит победу

Прогнили портреты и всем правит ад
И ужасов Мрака жива галерея
Из царства могил нет дороги назад
Вампирши целуют Тьмы адского змея

Реальность пожрал злой, чудовищный бред
Безумия адские, злобные чары
Миры, что вовек не увидят рассвет
Так топят фрегат урагана удары.


Стихотворение по готической повести В. Фёдорова Когти дракона.


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   04.05.2024 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.