Кали-Юга...

    - "у греческом зале! у греческом зале!!!"
    - "ну что вы так нервно? у Лены бывали?
       там есть на что нервы накручивать туго
       там порно у Кали свинтит к чёрту Югу"
      "поэзия" "дышит" под каждой картинкой
       и прут табунами французы и инки...
       смеялась с утра аж до колик... однако
       почти в параллель кто-то кажется плакал...
       такое увидеть прочесть и не сдохнуть -
       две тысячи перьев  так искренне сохнут
       по этой "умёхе" древнейшего жанра
       её до гетеры не вышколит карма...
       а этих слюнявых пирующих клином
       мне искренне жалко... дурак Буратино!
    - "у греческом зале... у греческом зале!"
       сходите к Елене  - вот это скрижали!
      
       


Рецензии