Крыльями шить...

Крыльями шить глубину небосвода,
Не заменяя мили шагами.
В вечность писать до любого исхода,
Чувства выкладывая слогами.

Что-то стирается вновь непременно,
Инверсионный след самолёта...
До тошноты жизнь порой откровенна,
При выставлении нового счёта...


Рецензии