в душе

how i wish
how i wish you were here
we're just two lost souls
swimming in a fish bowl
year after year
            Pink Floyd

в тесной кабинке под обжигающим душем
размышляешь о том что себе самому не нужен
и о том что боишься бессонных ночей
когда в полтретьего гуглишь 'зачем оливки кладут в мартини'
а в душе у тебя как на той знаменитой картине
оседающий снег и голодные крики грачей

полюбуйся друг во что они нас превратили
лежишь на старом диване в тёмной квартире
одинокий отчаявшийся ничей
помнишь как под дождём мы бежали по лужам
а теперь мы рыбками в банке бессмысленно кружим
вздыхаешь делаешь воду погорячей


Рецензии