Тёмный взгляд, затуманенный крепким пуэром...

Тёмный взгляд, затуманенный крепким пуэром.
Тишина... Рядом время безмолвно дрожит...
Не нужна теплота. Лишь тоска заунывно по нервам.
Он пока ещё жив, но так хочет быть просто убит.

Не нужна теплота, добрых слов ему чужда отрада.
И секундною стрелкой так время противно шуршит.
Не нужна красота. И весны ему тоже не надо.
Обессиленность... ночь... Прошлый день до скорлупки изжит...

Закурить... И на выдохе выплюнуть небо...
Нет здесь веры в любовь, лучшим другом считается смерть...
Тёмный взгляд, затуманенный крепким пуэром
Как попытка сбежать в пустоту
и тихонько сгореть...


Рецензии
Вот эта ваша позиция
до добра не доведёт:
"не зря говорят, что каждый человек
на нашем жизненном пути встречается
нам не просто так)
А я - рада каждому!".

Вижу: мне вы уже не рады.
Ну, и хорошо.

Большаков Алексей   05.05.2024 22:25     Заявить о нарушении