Без воли счастья в жизни нету!

Без воли счастья в жизни нету!
Подайте воли для меня!
Прошу, карету мне! Карету!
А лучше- вольного коня!

Я полечу по белу свету
Стремглав, зажавши удила,
Ах, мне бы вольную планету!
Хочу я вольного коня!

Хочу лететь навстречу ветру
Лишь только пыль из-под копыт!
Навстречу света километры
И сердца сумасшедший бит!

В одном невероятном ритме
Как будто целое с конём!
Лететь вперёд с душой открытой,
С душой, наполненной огнём!


Рецензии