Без души разве можно любить?..

Ах, душа моя, все то ты знаешь,
Знаешь, как я страдаю о нем,
Знаешь - ночи не сплю. Не окажешь
Милость мне ты и солнечным днем..

Не даешь мне покоя, усталой..
Не отпустишь и шепчешь, смеясь -
Если б в первый ты раз так влюблялась..
В чем же, дева моя, эта связь?

Связь? Да в том, что любовь - это муки..
Просто хочется все отрубить,
Но нельзя жить без милой подруги -
Без души я не буду любить..


Рецензии
Не вложивши душу
Трудно полюбить...

Вячеслав Знакомый   04.05.2024 11:24     Заявить о нарушении
Ну да, ну да...

Лия Пьянкова   04.05.2024 13:38   Заявить о нарушении