Легенда про Митяя N. B

Мне,а в свободрлюбии ретивом,
Наплевать господь иль господин,
Не могу пылать я с кллективом,
У костра люблю сидеть один.

Нам с ним спокойней без гостей
Под острым месяца ножом,
Мы равнодушно,без страстей
И обогреем и сожжом.


Рецензии