Меня не стало в твоей жизни..

Меня не стало в твоей жизни..
Я просто встала и ушла..
И слез серебряные брызги
Сглотнула.. И сожгла до тла

Все то, что намертво казалось
Вросло и требовало жить
И подчиняться до отказа,
Прощать, терпеть, молить, любить..

Я не смотрю в чужие дали,
Не для меня их миражи..
Живу не так, как я мечтала..
Да что мечты в ночной тиши?..

Кому нужны бесплотных мыслей
Желанья? Главное стоять..
Стоять, в четверг, пред Пасхой, чистый,
На том пути, не глядя вспять

На свои глупые капризы;
Прощать, терпеть, молить, любить..
Тебя не стало в моей жизни..
Сейчас, сегодня буду жить..


С наступающей пасхой, друзья!
Будьте счастливы!


Рецензии
Спасибо за добрые слова и хорошие пожелания!:)

Вячеслав Знакомый   04.05.2024 15:49     Заявить о нарушении
И тебя с пасхальной неделей, Слава 😃

Лия Пьянкова   06.05.2024 16:33   Заявить о нарушении