Катюша. Дочери нашего барда Володи Цицерева

Вышла на сцену
Красивая девочка.
Словно Ангел
Спустился с небес.

Милая,юная.
В платьице,умная.
Сразу проснулся
К ней интерес.

Вышла без фальши
К сцене привычная
С необычной
Своей красотой.

Девочка чистая,
С глазами лучистыми.
Добрым сердцем,
Чудесной душой.

Яркая,скромная.
Очень опрятная.
Голосочек
Сильный такой.

С явным талантом
Одета нарядно.
В будущем с
Яркой судьбой.


Рецензии