Смертию смерть поправ

"Как же Ты нас оставил?
Душа в смятении..." А Он
тогда не спрашивал, как же Его
толпою всей распяли...
Молвил: "Отец, прости им,
ибо не ведают, что творят...".
"Один из вас предаст меня",
зная, кто Ему скажет: "Я ли?",
ответил: "Ты", на Вечери...
Слыша, никто Ему не внял...
Веря, а были рядом с Ним
только младший из них и мать,
там, на Голгофе... Крест на груди
с распятием, как броня,
просит меня сегодня об этом 
помнить и не снимать...

Он не оставил нас, выполнил только, смертию смерть поправ,
Волю Отца и дал Новый Завет нам,
людям, лишённым Рая,
вернул надежду... Христос воскресе!
Во истину! Сестра,
брат - во Христе все мы Божии дети, кто Путь Его
выбирает...


Рецензии