Я работал в секретном НИИ

Я РАБОТАЛ В СЕКРЕТНОМ НИИ

Я работал в секретном НИИ,
Что там делал и слова ни-ни...
Ни за что, никогда, никому.
Да и вам это знать ни к чему.
Если память, к примеру, стереть
Но не всю, а допустим, на треть.
Можно помнить хотя б, где НИИ,
Но не помню НИИ где, ни-ни...
Значит стёрли мне больше, чем треть -
Продолжаю мозгами вертеть.
Если помню, что что-то забыл,
Значит точно НИИ этот был.
В том что помнить НИИ буду впредь,
Я уверен, хотя бы на треть.


Рецензии