Слова на пристани

***

Ты знаешь, милый, это же талант...
За деньги я его не продаю.

Он достаётся из колоды карт,
Которые разбросаны в раю.

Где есть Адам и Ева и покой,
Есть всё, о чём нам только бы мечтать.

Литературный пристальный герой
Умеет главное во мне включать.

Простые истины. Язык любви.
Слова на пристани. "Дыши. Живи!"

***


Рецензии