Портрет

Я профиль твой ночью рисую
на белом тетрадном листе.
Луна мои руки целует.
ревнуя к твоей красоте.

Улыбкой я трогаю губы,
они так нежны и мягки
и локон крутой и упругий
свиваю у бледной щеки.

Глаза и темны, и лучисты,
парит бархатистая бровь.
И дышит во мгле серебристой,
к рисунку склонившись, любовь.   


Рецензии