Хотела написать стихотворенье...

         На Конкурс Пародий Бонуфикс 8-24 пл.Единомышьленники
         Дружеская пародия на стихотворение Марка Дубинского
         "Хандра" http://stihi.ru/2007/04/13-160

Растаяло фантомом Вдохновенье -
И я одна опять в глухой ночи,
Хотела написать стихотворенье,
Не получилось, хоть совой кричи...

А за окном Пегас, расправив крылья,
Похоже, курс наметил на Парнас,
А мне кефир пить ночью от бессилья,
И долго не смыкать уставших глаз!

Но толку нет: все Рифмы разбежались,
Жуют, заразы, жвачку за углом,
Они вчера мне томно улыбались,
Ну, а сегодня - не заходят в дом.

... Одна тахта, раскрыв свои объятья,
Утешит, приголубит, усмерит,
Вновь погружая в ощущенье счастья...
И Лира, звякнув, там заговорит!


Рецензии