Вам не понять моих творений!

       На Конкурс Пародий Бонуфикс 8-24 пл.Единомышьленники
       Дружеская пародия на стихотворение Марка Дубинского
       "Тоскливое" http://stihi.ru/2007/11/09/3221

Открыл шампанского бутылку (с)-
Но ничего не помогло...
Уста сложились лишь в ухмылку -
А пил Клико всем вам назло!

Ишь, всё твердите:" Он не гений!
До Пушкина - как до Луны!"
Вам не понять моих творений,
Хоть трезвы вы, иль хоть пьяны!

Аи придётся откупорить,
Чтоб доказать, что я - не лох!
Тоску на время успокоить...
Процесс пошёл! И он не плох!


Рецензии
Купил аи, конфет кулёк,
И опустел мой кошелёк.

С Пасхой Господней, Галя!

Агата Бахрушина   05.05.2024 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата! И тебя тоже! Счастья, здоровья, радости светлой!

Галина Волуйко   05.05.2024 08:31   Заявить о нарушении