С Надеждой и с Любовью, -только ТАК!

 
Прекрасный Новый День,-
-Ему я Гимн пою!
СПАСИБО,Господи тебе,-
-Ты Душу спас мою!

С Надеждой и Любовью
      Вперёд               
  я вновь смотрю!

Так пусть наступит Мир!Пусть Счастьем озарятся
печальные глаза Людей!

Пасхальное Сияние
Поможет Душам стать
      СИЛЬНЕЙ!


Рецензии