Ответ дурачку про Патриарха...

Не тебе простачку о таких столпах говорить каким Святейший Патриарх является. Это зависть  тебе говорит так, как ты про Патриарха размышляешь своим скудным умом. А давай-ка тебя одного жить оставим как монаха. Потом на тебя свору собак напустим, которые тявкать со всех "утюгов" будут, жизнь твоя только ради Церкви будет - вот тогда и посмотрим, каков ты станешь. Ты будешь публичным хранителем Слова Божия, но ты помни, что есть общество и его законы: Кесарю - кесарево, а Богу - Божье как Христос сказал. Да слава Богу ,что у нашего Патриарха есть и часы, и машина нормальная и прочее - это не лично его, а Церковное, утешение за труды Господь ему даёт.  Кайся лучше иди. А если ты язычник поганый, то тогда Бог тебе Судья ,пропадай, если хочешь. Хотя, может быть ты очень много добра в мир привнёс, людей в храм привёл или, если идолопоклонник, то мог спасти жизнь кому-нибудь, кроме себя. Но мне что-то подсказывает, что ты просто задаёшь себе вопрос: "Почему у меня такого нет, как у Патриарха". - сколько тебе заплатили, иудушка, чтобы такие речи говорить про Святейшего? Не стыдно ли тебе о нём так высказываться? Правильно сказал К. Кинчев ,что солдат генерала не обсуждает и его дела тоже. Так и тебе надо язык за зубами держать, если ничего не понимаешь. Патриарх, поясню для тебя лично, является лицом должностным как и любой муфтий и высший правитель Церкви, над которым только Бог и больше никого. Ты где - нибудь муфтия попробовал бы пообсуждать в таком ключе? Тебе бы мусульмане в бубен бы надавали за подобное хамство в отношении их управляющего Церковными делами. Ты кто такой по сравнению с Патриархом? что ты конкретно внёс в развитие Церкви? Слушает ли тебя президент как Святейшего? Нет. Ты такой же крестьянин, как и я, но просто хочешь, чтобы рыбка у тебя на побегушках была, и желания твои исполнялись по щелчку беспрекословно. Вообще, конечно, ты просто либерал, которому до иноагента остался один шаг. Кайся и побольше помалкивай. Не должна Моська на Слона тявкать. Ты сначала перед Богом заслужи ужение, чтобы Он тебе вручил такое Богатство, жену Свою Церковь православную отдал на сохранение, как Патриарху Святейшему Кириллу. Почитай Апостола Павла, который про рабов говорить, чтобы они не осуждали своих Господ и слушались их. Вот оно наше смирение, если до монашеского не доросли, то хотя бы в этом. Бесстыдник ты.


Рецензии