Вдали от родины

Вдали от родины, вдали от родины,
В дали от родины живёшь в изгнании,
Какой бы не была небесной манна,
Горчит она как адский камень,
Вдали от родины и небо не родное,
И море синее, да солонит как кровь,
Вдали от родины - разлука - не любовь.


Рецензии