***

Заглянуть бы за грани,
Выпив правды глоток.
Не в свои не сесть сани.
Из всего взяв урок.
Только правду мусолят,
Честность в ложь превращая.
Ну, а ложь дерзко холят,
Нашу жизнь извращая.
Вот ума всем хватает
В глупость всё превратить.
А душа наша тает...
Но так хочется ЖИТЬ!

...


Рецензии