Перепевы кораблей

Чайки за кормой верны кораблям,
а корабли небесам.
Режут их форштевни ветра и шторма,
штиль и глубины до дна,
И путь их лежит за горизонты,
к неведомым берегам,
всегда вечно юным и новым,
как первой любви глаза.


Рецензии