Дочери

Ты — все, что у меня осталось,
мое дитя.
Тебе дарю такую малость -
саму себя.

Да, ты с младенческого крика -
моя судьба.
Умру, и ты коснешься тихо
устами лба.

И между мертвой и живою
по нам двоим
вздохнет с всевидящей тоскою
наш серафим.


Рецензии