Для тёти

Как оказалось я точно за,
Мне без тёти, точно Проше,
Она не хотела говорить да,
Теперь не стремлюсь, этому тоже,
 
У неё есть кого позвать,
К себе онлайн, чтобы отдаться,
И ей всё равно, кого как звать,
А я не хочу, продаться.
 
Как я свободный, шесть часов прошло,
Ею не пахло не где, не разу,
До меня, на конец, уже дошло,
С такими как она мне не везло.
 
Тёте не нужно внутренний контакт,
И гармония лишь только в словах,
Раз ближе к делу? -у неё антракт,
Совсем не важно что в головах.
 
Тёте лишь важно, чтобы хотели,
Слова нежные, чтоб говорили,
Только онлайн, чтобы раздели,
По утром снова чтоб повторили.
 
Тётя, кажется, с черепом спишь?
Ты сама себя любишь ласкать,
Череп? он ближе, -его не злишь,
Его не нужно в душевой таскать.
 
А я сотый день до костей верный,
Она убедила что меня хочешь,
Я как любовник, просто отменный,
Утренний приход? не со мной портишь?
 
Только мне это не подходит,
Я виртуально жит не смогу,
Уже надо мной, друг мой хохочет,
Ту, с кем знакомился я найду.
 
А кандидаток было не мало,
Для всех я двери закрывал,
Это не значит их не стало.
Начнём мы с другом отдыхать.
 
А ты онлайн ещё поройся,
Тебе подобных, у тебя видел,
Лишь на минуту как мне откройся,
Я же за сто дней не обидел?
 
Всегда старался, так как мог,
Думал о тебе днём и ночью,
Держат в тонусе, был мой долг,
Беру сам себе я отсрочку.
 
Теперь ты одна, и я один,
Тёте не нужно про меня помнит,
Считай что тёте, не приходил,
Про Гондонича не будем спорит.
 
Это то, чего, было важнее,
А его череп, у тебя в руках,
Без меня станет, и там влажнее,
Помада, цела на губах.
 
 
   Рис: Ники Чакода.


Рецензии