Из Диалогов...

Когда мне приходится спорить с теми, кто считает что РФ делает неправильно, что воюют, а точнее отвечает на военные действия потенциальных захватчиков, то я предлагаю мысленно проделать экскурс в историю. Представьте, себе, что когда фашисты напали на СССР, то жители страны не стали бы защищаться, основываясь на том, что они не хотят войны??? Что бы тогда произошло? Вы что, считаете, что фашисты бы решили, что если жители СССР не хотят войны, то и мы не будем воевать и пойдём домой обратно в Германию? Вспоминаю фразу из известного фильма: "Иван Васильевич, когда вы говорите, то мне кажется вы бредите...".
***


Рецензии