Какая жизнь бы была...

Солнце опустилось за деревья,
Тени упозли,подкралась темнота.
День сменилсq тишиной вечерней
И в душе рождается мечта.
Старики вдруг станут молодыми,
Старость не приходит никогда.
Стали б молодыми,а не слыли,
Ох,какая жизнь бы была.
Всё впереди,пути открыты
И жизнь движется вперёд
И мы суьбой ещё не биты
И знаем всё мы наперёд.
    


Рецензии