Музыка и любовь

Семиструнную гамму мы различаем и слышим.
И снова те же, лишь на октаву выше.
Четырнадцать волн озорных выбегают на сушу
в порядке таком, что представить способны душу.

Как это возможно, никто из живущих не знает.
Мелодий глубоких никто никогда не считает.
Хоть песни наши, как зори в памяти гаснут,
только нота ни одна не звучит напрасно.

Любимых мелодий шаль ниспадает на плечи,
она целебна, чувства ранимые лечит.
Божественной Силой Вечность в Вине и Хлебе.
Ведь любовь, как всегда, фейерверк на безлюдном небе.


Рецензии