Порой

Порой говорю себе: погоди,
песен, как звёзд, не счесть,
только серьёзное чувство любви
способно в основу лечь.
Порой с убеждённостью говорю:
не буду больше писать.
Но поживу, поживу на краю
и загораюсь опять.
И разливается тишина,
глубокой болью щемит.
Сужается мир до большого окна
и слово в душе говорит.


Рецензии