Семистрельной

Матерь Божья Семистрельная!
Мои луковицы - купола.
Молитвою запредельною
я сына ещё не спасла.
Весеннее горе луковое.
Ворох луковой шелухи.
Лучше я за моими муками
перестану писать стихи.
Но из луковиц вырастает
гиацинтов ночных синева.
Ничто меня не пугает,
даже стрелы и тетива.


Рецензии