Пограничность, или Свобода выбора

Люди — не куклы.
Люди — форма жизни.
Дарована
Всевышним
Гамма чувств:
Добро и зло,
Эгоизм и альтруизм.
Противоборство —
Основа жизни:
Выбирай, не ошибись.
Пограничность…

Цепочкой ошибочных
Рассуждений
Человек приходит
К абсурдным выводам.
Так, свободу выбора
«Умники» довели
К вседозволенности
(кому-то это выгодно).
Наверное, пороки человека
Поощряются апологетами
Такой «свободы».
Такова их «демократия».


Рецензии