Милая моя, прости меня...

Милая моя, прости меня,
Как я виноват перед тобою -
Подошел, не справившись с собою.
Милая моя, прости меня.

Ты прости за то, что полюбил,
И за то, что ты очаровала,
И за то, что нежно обнимала.
Я, увы, того не заслужил.

Милая моя, прости меня -
Не дано нам быть одной судьбою,
Не дано сиять одной звездою...
Милая моя, прости меня.


Рецензии