Судьба Гения

 Если в Душу бросить камень,
То она окаменеет.
А продолжить избиенье –
Превратится в пьедестал.
 Перепуганное тело
Вспрыгнет на него, спасаясь,
Отряхнется от обиды
И окаменеет вслед
 На века! Убийцы ж, камни
Сложат бережно на землю
И возьмутся за работу,
Воздвигая новый Храм.


Рецензии