С зажигалкой!

 Георгий Тюрин по следам И. Терёхина
     " За спичками " :
" Окна напротив сияют огнями",
шторы открыты , вокруг - тишина !
Взгляд мой прикован к задумчивой даме ,
той , что сидит у окошка одна .

Мне бы " за солью " смотаться к блондинке ,
как и Она , Я давно одинок !..
Может быть с Ней мы - Небес половинки ,
в сердце горит золотой огонёк !.. "

      пародия:
            С зажигалкой !

С Терёхиным мы в тишине обождём ,
сверкая моноклями , даму в окне .
В соседнее здание мы не пойдём :
пусть "к люнет " Она на огонь от сердец !

Терёха - со спичкой , я - с зажигалкой  !
Пусть соли посыплет на двух мужиков  ,-
и выберет штору, которой не жалко
спустить в окно лишнего , через балкон !


Рецензии
Вот если честно -он молодец,
Он даму видеть вовсе не хотел.....
Взял соль, увидел свежий огурец,
И с чувством посолив - он его съел....

Даниль Галимуллин   19.05.2024 08:14     Заявить о нарушении
Пусть ищет дам с огурцами и пуд соли с ней съест !
Не возражаю этому тандему .
С улыбкой Гена

Геннадий Полежанкин 2   19.05.2024 12:38   Заявить о нарушении