Христос воскрес!

Христос воскрес!
Свершилось чудо.
Глядит с небес,
На всех оттуда.

Добра желает
Бог и счастья.
Мирной жизни,
Прочь ненастья.

Любви желает
Вам, добра.
Забыть обиды
Всем пора.

Придёт быстрей
Любовь и радость.
Жизнь прекрасна,
Будет в сладость.

Пусть крепкой
Станет наша вера,
Всё будет в жизни
Только в меру.


Рецензии