Когда заходит ум за ум!

Я ухожу душой с утра в полёт
Своею мыслью снова в поднебесеье,
Где по сей день, мечта моя живёт,
Скажу которой я - Христос воскресье!
В пасхальный день, хоть не сбылась она,
Ну что поделать, не всегда быввает,
Вот только жаль, что жизнь у нас одна
И словно птица, мимо пролетает,
А вместе с нею незаметно дни,
За ними годы, словно льдины тают,
А жаль, как пригодились бы они
Для тех, кто верят, искренне мечтают
Дожить до ста, к примеру, здравых лет,
Чтоб жизнь прожить к тому же не напрасно,
Будь то филосов, слесарь иль поэт,
А впрочем, что и как, пока не ясно,
По крайней мере моему уму,
Пойду-ка что-то снова почитаю,
Ну вот хотя б Тургенева Муму,
Или телегу подкачу к сараю.


Рецензии
))) С юмором и грустью. Понравилось)

Людмила Миргород   13.05.2024 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.