Жемчужное утро

Взошло солнце после дождя,
Открыв окно, я обомлела.
Жемчугом сирень горела вся,
Сиянье бусинка имела!

Трепетал листок под ветерком,
И капли хрусталём горели,
Вспыхивая ярко огоньком,
В кудрях сиреневой купели!

Серебро вокруг и жемчуга,
Такая красота земная,
Лучей ярких солнечных игра,
Я от восторга замираю!


Рецензии
Замечательно! Красиво!
С теплом

Татьяна Кассирова   20.05.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.