Радости жизни

Придешь домой -прошло лишь пять минут
Она тебе уже-горячий суп.
Еще минуток пять-и радость втрое.
Уже готово для тебя второе.

И понимается с уверенностью стойкой
Как повезло тебе с микроволновкой.


Рецензии