Зацвела сирень в саду

Зацвела сирень в саду
С запахом помадной розы.
Парень на мою беду
Песни пел и нёс  мимозы.

А луна меня звала
В юную страну, где песни.
Я  берёзку  обняла -
Парень рядом был неместный.

Посмотрели мы  в глаза,
Ах, вечер был чудесный.
Расплелась моя коса,
Трогал парень лестный.

Обещал златые горы,
Что вернётся  завтра.
Но пустые  уговоры
После  чудного азарта.

Ой, ждала я у березы
Ночью и на рассвете.
Помадный запах - розы
Жить не даёт на свете.

А слезы и ненастье
Заполняли  груди.
Где же  моё счастье?
Помогите люди!


Рецензии
Николай, вот такая любовь и губит девушек, и написал хорошо и уговорил -хорошо, с улыбкой

Гала Смирнова   18.05.2024 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.