Да, да, весна!

И влагой напитается земля...
В зеленое деревья обернутся.
Себя увидит солнце в лужах-блюдцах
И удивится красоте полян.

Да, да, весна!!! И нет ее милей!
И я дождусь цветения тюльпанов
И свечек на раскрывшихся каштанах,
И соловьев под бархатом аллей.

30 апреля 2024 года.


Рецензии