Зачем, скажи

Зачем, скажи, глаза твои
темнеют лаской и участьем
и в обещании любви
пророчат много, много счастья?

Зачем, скажи, твои слова,
как взрывы душу мне тревожат,
и снова – кругом голова,
и невозможное возможно?

Зачем, скажи, в твоих руках
заключена такая нежность,
и наяву, и в долгих снах
они со мной, как неизбежность?

Зачем настойчиво, везде,
меня, как фатум, настигаешь,
мою звезду к своей звезде
на небосводе подвигаешь?


Рецензии
Так надо. Тока цсссссс🤫😀😘

Кио Рио   05.05.2024 19:41     Заявить о нарушении
Я рад, дорогая🤫💋😀

Кио Рио   05.05.2024 20:12   Заявить о нарушении