Бескрайняя философия

- Всё в этой вселенной бескрайней
Является кругом познаний
Путей иноземных посланий,
Ты это пойми и прими.

Когда одну дверь закрываешь,
Откроется тут же другая…
- Дружище, и ты это знаешь?
Ты тоже имел «Жигули»?


Рецензии