Все покинут меня, только ты никогда не покинешь

Все покинут меня, только ты никогда не покинешь,
только ты все поймешь и меня пожалеешь, любя.
Свою песню пою, уверяясь, что Ты не отринешь,
свою песню пою о Тебе, пред Тобой, для Тебя.

Знаешь, Закланный Агнец в одеждах пурпурных и белых,
за меня испытавший позорную жуткую смерть,
прикоснуться к Тебе я своею душой не сумела
и глазами в глаза, согрешив, не смогла посмотреть.

Ты – за тонкой чертой, разделяющей так нерушимо,
я к потиру иду, чтоб вкусить Твою плоть, Твою кровь.
Умоляю Тебя, не неси все светильники мимо
и на брачный свой пир позови меня гостьей, Господь.


Рецензии
Зинаида Владимировна! Поздравляю Вас с замечательным праздником Пасхи! Желаю мира и благополучия! Очень хорошее и душевное стихотворение! спасибо Вам.

Ольга Суханова 4   06.05.2024 13:58     Заявить о нарушении
Вас поздравляю также с великим праздником. Дай Бог Вам всякого благополучия

Зинаида Владимировна Миронова   06.05.2024 15:06   Заявить о нарушении