Бритва, утренний кофе, вечерний чай

*    *    *

Бритва, утренний кофе, вечерний чай,
Проявленье терпения и заботы.
Бормотаньем испуганный по ночам,
Понимаешь молчание с полуноты.

Ты недавно открыл тишины секрет,
Тишина — это камень и ствол древесный,
И усеянный ягодами планет
Золотой неухоженный куст небесный.


Рецензии
Люблю тишину. Хороший стих.

Юлия Иванская   16.05.2024 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.