Какая благодать!

Какая благодать:
Нектара луч прорезался среди печальных туч!
И капелькой Святой воды тебя коснулся,
Он голубем небесным встрепенулся!
И шёлком обнимает всю округу,
Как в этом мире мы нужны друг другу!
Надежда снова заиграла
На тонких струнах стронутой души.
Лети Светой огонь, лети!
Касайся душ заблудших и уставших,
Вселяй Добро,Любовь  в нечаянно упавших.
Пусть будет Свет,
Которому конца и края нет!
И снова хочется пропеть
,, Христос воскресе!,,
В ответ услышать:,, Во истину воскресе!,,
05.05.2024


Рецензии
Очень светлое, душевное, Юль! Христос Воскресе!

Наталья Юрьева 3   05.05.2024 10:04     Заявить о нарушении
Во истину воскресе, Наташ! Тепла, любви, благодати!

Юлия Войниченко   05.05.2024 11:43   Заявить о нарушении