Шёпот любви

Только шёпотом
Галина Тишкова

О любви с тобой - только  шёпотом,
Прикасаясь  душой и рифмами.
Мир огромный, но всё же  крохотный
Весь заполнен своими смыслами.

Я пишу свои строчки   нежные,
Лишь тебе одному понятные.
Отправляю их в путь с надеждою,
Но есть те, что в столе припрятаны.

Я с тобой о любви - вздохами,
То печальными, то  шутливыми.
А зарницы вдали  сполохами
Растрепались по небу гривами.

Мне порой о любви не пишется.
Но, когда ночью тёплой  майскою,
Соловьиные трели слышатся,
Всё вокруг расцветает красками.

И тогда вновь  к тебе  я - мыслями,
Зная, что ты меня чувствуешь.
Мы давно уже стали  близкими,
Ты незримо всегда  присутствуешь.

Разминуться нам не получится:
Мир огромный, но всё же  крохотный.
И пока всё у нас закрутится,
О любви  с тобой - только шёпотом.
                *******

Ты со мной о любви с нежностью
Потому говоришь шёпотом
Заряжаешь меня свежестью
Забываю что я с опытом.

Я хочу целовать пальчики
Но о губках мечтаю конечно
Пред тобой я стою мальчиком
Каким был я порою безгрешной.

Как прекрасно и удивительно
Наши соприкоснулись души
Для меня ты в любви учительница
А я твой ученик послушный.

И хоть мир наполняется топотом
Я к тебе прижимаюсь всё ближе
Мы с тобою общаемся шёпотом
Тем который Вселенная слышит.

И от этого тихого шёпота
Изменяется всё мироздание
Нас оно принимает безропотно
Мы приходим к поре обладания.


Рецензии
О любви не кричат... о любви только шёпотом.

Анатолий Семкин   06.05.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.