помнишь

помнишь он позвонил попросил привезти лекарство
помнишь прощанье у лифта в пламени ледяном
седлай вороного коня и скачи в тридесятое царство
десять-пятнадцать минут постоять под его окном

помнишь его фотография на пол в метро упала
запах после дождя тополиный пух
помнишь початую пачку клоназепама
и его последнюю просьбу не произнесённую вслух


Рецензии