Значит будем с хлебом

Добрый, сильный дождь пришел
          к нам на Ставрополье.
Пейте   парки  и  поля,
          будет   воды   вволю.
Улыбнулся  Хлебороб,
          просветлился  ликом.
Будет  овощ, будет  фрукт,
          оживут  грибницы.
И в погожий  выходной
          можно в лес с лукошком.
Первые  грибы  пойдут,
          хватит  на  жарешку.
Словно  на  дрожжах  попрет
          в  огородах  зелень.
Озимь  на  глазах  растет,
          значит будем  с  хлебом.
   6.05.2024г.


Рецензии
пусть озимые дадут высокий урожай

светлые и оптимистичные Ваши строки, Вера, приветствую вновь

vvt

Вадим Тишин   17.05.2024 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.