Я в уделе Господнем

Будет то, что дано, так живу  я всем этим :
Благодарна за то, что проснулась с рассветом,
Что имею возможность общаться с родными,
И иду я к друзьям не с руками пустыми.

Благодарна за разум, наполнение Словом,
Что душа откликаться на Слово готова,
Мудрость Божья всегда мне доступна, открыта,
Богом я на земле никогда не забыта.

Благодарна за то, что в покое Господнем,
В нём вчера я была, буду в нём и сегодня,
Что дано мне, пройду я, как бы не было больно,
Научаюсь у Господа оставаться довольной.

Я в уделе Господнем, в нём молюсь постоянно
Лишь о том, что Господнему сердцу желанно -
Чтобы люди желали жить жизнью безгрешной,
Чтоб внутри изменялись, не только лишь внешне,

Чтоб любили друг друга, не желали чужого,
Чтобы сердцем познали все Бога живого,
Я прошу для земли дождей ранних и поздних -
То, что нам недоступно, всё Богу возможно!
              06.05.2024


Рецензии