Моей ажурной мастерице

Петелькой к петельке тянется ниточка,
Набело связан узор.
Мастеру просто изяществом выточить
Пасмой ажурный простор.

Ручки твои так достойные золота!
Тяжкий их труд, но зато -
К сердцу надёжно и прочно «приколоты»
Спицы и тонкий крючок.

Танцы, вязанье, театр, путешествия -
Разное хобби, а ты
Время находишь на всё.  Происшедшее -
Как воплощенье мечты!

Доченька милая, как же мне радостно,
Что на подъём ты быстра!
Пусть будет жизнь вся расцвечена радугой,
Счастья, любви и добра!



Надюшенька, любимая моя, с днем рождения!Будь счастлива, моя хорошая! Горжусь тобой. Храни тебя Господь и Божья Матерь! Обнимаю и люблю.


Рецензии
Как же тепло, ласково, нежно!!! Спасибо за букет твоих эмоций, Ириша!С восхищением...

Людмила Глебова 4   09.06.2024 12:02     Заявить о нарушении
Всегда рада твоим отзывам, Людочка!
Спасибо!
С нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   09.06.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.