Кто бы думал

Кто бы думал обо мне, кто бы знал…
Я гарцую на коне под финал.
Скоро палочкой взмахнет дирижер,
И начнется мой полет и простор.
В темном небе стая туч не видна
И чахоточно прозрачна луна.
Даже если в сыске нам натореть,-
Вряд ли сможем мы кого отогреть.
Я не лекарь и не пастырь святой.
Я живу под той же самой пятой.
Но, себя не понуждая к узде,
Всем чужая
           я летаю везде.


Рецензии